Получила продолжение история с ремонтом улиц в Кирово-Чепецке
Фото администрации Кирово-Чепецка.

Получила продолжение история с ремонтом улиц в Кирово-Чепецке

27.11.2020 17:45:12 1045 0
На заседании региональной дорожной группы Общественной палаты Кировской области обсудили ситуацию с ремонтом улиц в Кирово-Чепецке.
О ситуации "Бизнес Новости" писали в начале ноября. Ремонт ул. Братьев Васнецовых был запланирован на 2020 год. Но подрядчики не успели выполнить все работы. На 1 ноября неосвоенными остались 40 млн рублей.

Региональная дорожная группа во главе с Константином Ситчихиным опасалась: областное министерство транспорта провалит реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Однако в ходе заседания группы выяснилось, что ремонт улицы Братьев Васнецовых (как и других улиц в Кирово-Чепецке, а также в Слободском) финансируется из регионального дорожного фонда, а не в рамках нацпроекта. Об этом сообщил заместитель министра транспорта Юрий Шевелев. В такой ситуации говорить о каком-либо "провале" нет смысла.

Впрочем, на положении дел с ремонтом улицы эта путаница не сказалась - работы перенесены на 2021-й...

По словам Шевелева, согласно законодательству, в следующем году министерству при планировании бюджета придется обосновать, на какие незавершенные проекты необходимо выделить средства в новом сезоне, и почему именно на них.






VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте