Убийство Бориса Немцова

28.02.2015 11:41:00 2481 0
Губернатор Кировской области Никита Белых выразил соболезнования по поводу убийства Бориса Немцова.
 - Кошмар. Бориса Немцова убили. Не могу поверить, 4 часа назад с ним разговаривал — смеялись, вспоминали что-то… — сообщил глава региона в твиттере. - Невыносимо тяжело… Но намного тяжелее его родным. Искренние соболезнования.
 
 - Мы не виделись около года. А вчера случайно встретились на "Эхе Москвы", - позднее написал губернатор в ЖЖ. - Боря был как всегда весел, полон жизни, много шутил. Мы смеялись и вспоминали что-то из общего прошлого, сравнивали расходы на госуправлние в Кировской и Ярославской областях . А через несколько часов его убили... Немцов был одним из самых ярких людей, которых я встречал. В нём всегда била жизнь, он был полон идей, планов. И он был порядочным человеком. Искренним и честным. Мы часто спорили, во многом не соглашались, наши жизненные пути разошлись -  но личные отношения мы сохраняли всегда. Я всегда знал, что могу рассчитывать на Бориса, а он мог рассчитывать на меня.
 
Напомним, в ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы был застрелен Борис Немцов. Как сообщают федеральные СМИ, неизвестный выстрелил в политка, когда тот гулял по Большому Замоскворецкому мосту. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
 
Фото: twitter.com/NikitaBelyh
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте