Среди доводов в пользу ареста было указано, что Ганжела постоянно не проживает в г. Кирове, имеет связи за пределами страны и является владельцем иностранной недвижимости, а также может влиять на ход расследования.

Ганжелу арестовали

21.02.2013 10:29:00 1420 0

20 февраля в Яранском районном суде было рассмотрено ходатайство следователя об избрании обвиняемому в совершении мошеннических действий Николаю Ганжеле меры пресечения в виде заключения под стражу.

УМВД сообщает, что ходатайство было удовлетворено и Ганжела арестован сроком на 2 месяца – до 18 апреля 2013 года. Среди доводов, приведенных к необходимости избрания такой меры пресечения, было указано, что Ганжела постоянно не проживает в г. Кирове, фактически проживает  в Москве, имеет устойчивые социальные связи за пределами Российской Федерации, является владельцем иностранной недвижимости, имеет возможность влиять на ход расследования.

Напомним, что 19 февраля, накануне суда, Николаю Ганжеле было предъявлено обвинение в мошенничестве при получении кредита на сумму 15 млн рублей, Он также подозревается в завладении мошенническим способом еще 120 млн. рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте