Доигрались!

Ленинский районный суд Кирова признал виновными 3 мужчин и 3 женщин в возрасте от 27 до 42 лет в незаконной организации и проведении азартных игр в составе организованной группы, сообщает прокуратура области.

16.08.2018  645

Один из осужденных в период с июля по август 2017 года создал преступную группу, в которую вошли его знакомые. Для проведения незаконных азартных игр соучастники арендовали в Кирове два помещения, расположенные по ул. Московской и Хлебозаводскому проезду. В помещениях разместили оборудование, а для конспирации организовали систему видеонаблюдения, подыскали клиентов. В ноябре 2017 года деятельность группы пресекли сотрудники 6 отдела УУР УМВД России по Кировской области.

- С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил осужденным наказание в виде лишения свободы условно сроком от 1 года 6 месяцев до 2 лет 4 месяцев 10 дней с испытательным сроком 3 года. Также им назначено наказание в виде штрафа в размере от 100 до 350 тысяч рублей, - сообщили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что приговор в законную силу не вступил. Напомним, дело в суд прокуратура направила в июле этого года.

назад


Читайте также:

21.02.2019    Три сопредседателя
В Кирове на конференции Общероссийского народного фронта был избран новый состав регионального штаба и его сопредседатели. (1)
21.02.2019    Глав предприятий вызвали в прокуратуру
Прокуратура области объявила предостережения руководителям предприятий в Кирове и Кирово-Чепецке. Компании имеют задолженность по зарплате перед своими работниками.
21.02.2019    Признали банкротом
"Слободской молочный комбинат" признан банкротом и взят под наблюдение. Такое решение принял сегодня Арбитражный суд Кировской области. Как сообщает "Регнум", с требованием выступил СПК "Авангард", долг комбината перед которым превысил 1,5 млн руб. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Все зависит от ситуации в экономике»
«Все зависит от ситуации в экономике»

В арбитраже резко выросло число исков по аренде и энергоснабжению. Все больше становится и заявлений о признании банкротами застройщиков. Похоже, такие тенденции характерны в целом для России. Об этом «БН» говорили с председателем Арбитражного суда Кировской области Сергеем Мартыновым. 

  581  3

Мусорные перегибы

К обсуждению новой системы обращения отходами активно подключились предприниматели Кировской области.

  789  22

Кирову грозит "облысение"

В Кирове вырубается деревьев больше, чем высаживается. Через несколько лет областной рискует стать "лысым" городом.

  438

Территория развития

В очередном выпуске "Разворота на бизнес" говорили о том, что даст и уже дал статус ТОСЭР районам Кировской области.

  550  6

Скоро сам растает

Подрядчикам, чистящим городские улицы, выписано девять предписаний и штрафов на сумму около 400 тысяч рублей.

  424


«РКС-Киров» проверяет счетчики воды

На этой неделе в компанию «РКС-Киров» начали поступать обращения от жителей города Кирова с просьбой разъяснить ситуацию о проверках счетчиков воды организацией ООО «ЖЭК-15».

  194

130 млн минут бизнес-переговоров

По итогам 2018 года совокупный объем телефонного трафика клиентов федерального телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» составил 130 млн минут.

  244

1 марта в 18 часов филармония приглашает на концерт "Посвящение легендам джаза"

Талантливые инструменталисты из России, Израиля, Германии и США порадают слушателей хорошей музыкой.

  290

Манускрипт эмоций

23 февраля и 8 марта, день рождения, юбилей или свадьба – все ждут подарка. Сумма в конверте – хороший выход, но вряд ли такой вариант запомнится. Особенно если у человека «все есть». Давайте помнить: праздник – это в первую очередь эмоции. Оригинальные подарки несут в себе заряд эмоций.

  332