НБД-Банк провел вебинар "Сохранение бизнеса после изоляции"

24.07.2020 15:30:00 1014 0

НБД-Банк провел вебинар «Сохранение бизнеса после изоляции». В 21 веке побеждает тот, кто владеет информацией. Основная цель вебинаров от НБД-Банка — своевременное предоставление помощи, в том числе информационной, малому и среднему бизнесу, создание бизнес-среды.

В роли спикера выступил эксперт-практик и налоговый консультант Ольга Тарасова-Сурдина. На вебинаре рассказали о внутренних и внешних налоговых рисках для предпринимателей, об эффективной организации налогового учета, о различии между оптимизацией налогов и снижением налоговой нагрузки. Во время видеоконференции участники обменивались мнениями и активно задавали вопросы о системе налогообложения, налоговых льготах в 2020 году. В конце вебинара Ольга Тарасова-Сурдина подробно ответила на каждый вопрос.

«Мероприятие было ориентировано на собственников бизнеса и бухгалтеров. Как решать вопросы о налоговых льготах, разобраться в ограничениях, правильно организовать ведение налогового учета. Ответы на все вопросы были получены у эксперта-практика — Ольги Тарасовой- Сурдиной. На основе вопросов в чате мы выбрали наиболее волнующие темы предпринимателей и уже готовим новые онлайн-мероприятия для малого и среднего бизнеса», – сказал директор департамента маркетинга Олег Корень.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте