НБД-Банк рассказал предпринимателям как успешно провести стратегическую сессию

10.07.2020 15:47:00 479 0

НБД-Банк в рамках проекта "Лидер года" провел 8 июля вебинар "БЕZ ВОДЫ. Что за зверь стратегическая сессия".

Тема планирования бизнес-встреч для мероприятия появилась буквально внезапно, ввиду большого количества вопросов от участников вебинара еще 3 июня. НБД-Банк сразу же запланировал проведение отдельной видеоконференции для всех интересовавшихся.

ПАО «НБД-Банк» поддерживает малый и средний бизнес не только наличием специальных программ, но и полезной информацией, создавая благоприятную бизнес-среду для развития МСБ.  

Одна из главных задач вебинара от НБД-Банка — это предоставление свежей и полезной информации для собственников бизнеса, создание образовательной бизнес-среды. В ходе вебинара участникам рассказали об основных проблемах в организациях при планировании стратегических сессий, грамотном выполнении организационных задач, антикризисных сессиях. В роли спикера выступил бизнес-консультант, ведущий преподаватель Высшей Школы Экономики Алексей Макаров.  

Толоконцева Ирина, «ООО Техника здоровья»: «На вебинаре я услышала много практической информации, в целом вебинар получился очень информативным. Решила попробовать провести стратегическую сессию для себя и своих коллег».  

Окутина Ольга «ИП Филиппов»: «Все было интересно и познавательно. Стратегическая сессия по сути помогает разложить по полочкам все намеченные планы и задачи. Отдельно хотелось бы отметить спикера Алексея Макарова, который зарекомендовал себя как очень грамотный и активный бизнес-эксперт».  

Напоминаем также, что следующий вебинар эксперта-практика Ольги Тарасовой-Сурдиной «Защита бизнеса после изоляции. Как не попасть под зоркий глаз налоговой» пройдет 22 июля.  

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте