Международное агентство Moody`s подтвердило рейтинги НБД-Банка

23.04.2020 10:07 833 0

Международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service опубликовало новые данные с подтвержденными рейтингами НБД-Банка в местной и иностранной валюте на уровне Ba3, долгосрочный и краткосрочный рейтинг риска контрагента также сохранен на уровне Ba2.

Прогноз по рейтингам стабильный.

Специалисты авторитетного рейтингового агентства в своем аналитическом заключении отметили, что НБД-Банк сохраняет устойчивость на финансовом рынке, имеет надежные финансовые показатели, а также высокую достаточность капитала.

«Подтверждение рейтинговой оценки в текущих условиях говорит о том, что эксперты Moody`s высоко оценивают стабильное положение НБД-Банка. Банк по-прежнему занимает прочные позиции. Оценка специалистов рейтингового агентства подтверждает правильность выбранной стратегии НБД-Банка и методов работы с предприятиями малого и среднего бизнеса», – сказал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

Напомним, международное рейтинговое агентство Moody`s Investors Service ведет свою деятельность с 1909 года и является ведущим поставщиком кредитных рейтингов, исследований и аналитики инвестиционных рисков. Деятельность агентства способствуют прозрачности и интегрированности международных финансовых рынков. Ознакомиться с методологией присвоения кредитного рейтинга и самой последней информацией об истории рейтингов можно на официальном сайте www.moodys.com.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Array
(
    [FOLDER] => /news/
    [URL_TEMPLATES] => Array
        (
            [news] => 
            [detail] => #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/
            [section] => #SECTION_CODE#/
        )

    [VARIABLES] => Array
        (
            [SECTION_CODE] => materialy-gazety
            [ELEMENT_CODE] => mezhdunarodnoe_agentstvo_moody_s_podtverdilo_reytingi_nbd_banka
        )

    [ALIASES] => Array
        (
        )

)

Также читайте